мысли!

 В тоске на сердце и так в глубине души!
Так больно мне, когда не вижу глаз твоих!
Когда мы далеко и нет возможности быть близко!
Так сложно быть, в разлуке быть!

Но знаешь зная, что когда-то будет всё!
И ты в объятиях моих и то тепло!
Улыбки радость, и поцелуй такой как наш!
Мы это мы и не изменит некто, того что вяжет!
Того, что вяжет нас двоих!

Да мир жесток, непредсказуема судьба!
Вокруг обид немало, но но всегда есть но!
Но то, что есть я не отдам, я сберегу!
Да на пути моём встречала разных я людей!
Хороших и плохих, и что поделать!

А ждала именно такой любви!
Такой как час к тебе!
И может глупо кажется кому-то,
а может и смешно!
Я знаю, знаешь ты как есть на самом деле!

Что думают другие мне не интересно!
Не слушаю других!
Дышу, живу, люблю и я любима!
Проблемы все пройдут и буду там где меня ждут!

Итог любите люди, это радость!
Душа на месте, рвётся сердце!
куда не глянешь всё красиво!
А грусть пройдёт, настанет тишина!


Рецензии