Где небо связано с морем

В полоске, где небо связано с морем,
Спрятано счастье, наверно, мое.
Доплыть до него в страданье и горе,
Дойти кое-как - там солнце споет
Гимны о мудрости, вере, богатстве
Израненной в клочья дорОгой души.
Так важно для жизни этой не в рабстве,
Что ценится миром..., людьми за гроши.


Рецензии