Ночью все становится другим

Безмолвная, странная ночь
Красивые слова - все это ложь.
Снова надежда, я верю тебе,
Но только боль я причиняю себе.

Я точно знаю это был он,
Я точно знаю это не сон.
Каждый раз я счастье ищу,
Наверно я лгу, что уже не прощу.

Опять ты слово свое не сдержал,
То, что ты в ночи прошептал.
Повторяю день изо дня я себе,
Наивно снова поверив тебе.

Моя пустота - место для ошибки,
Просто не бывает жизни без запинки.
Я не боюсь назад посмотреть,
Чтобы все вспомнить и ввысь улететь.

Прощаешь ты ей и злость и обиды.
Достаточно слова и вы снова едины.
Что сделал ошибку, признался ты сам,
Но счастье не хочет вернуться бы к нам...

окончание 11 декабря 2011


Рецензии