Я люблю лишь с тобой говорить...

Я люблю лишь с тобой говорить.
Слово скажешь- мурашки по телу,
Ночи, дни напролёт проводить;
С поцелуями, так между делом.

А вокруг нас витают слова...
Мы в плену, этих фраз красивых,
От стихов в круг пошла голова,
Что писал я, для нас- счастливых!.

Тёплый вечер, горячий чай,
Кофе твой, струйкой пар над чашкой.
Я спешил к тебе: Ну, встречай!
Всё случилось, как пел однажды.
-------------------------------
Этой ночью друг друга любить
Будем мы, по-забыв всё на свете,
А потом говорить, говорить
И уснем, может быть на рассвете....


Рецензии