Ты моя светлая женщина

Ты самая светлая женщина
Не только по цвету волос,
Ты моя светлая женщина
Свежесть утренних рос...

Ты моя светлая женщина
Свет твой волнующий стих,
Ты моя светлая женщина
И не зачем мне других...

А если вдруг жизнь дала трещину
Я точно узнал теперь
Ты моя светлая женщина
За мной не захлопнешь дверь...

Ты настоящая...нежная...
Я думаю так всерьёз
Ты моя светлая женщина
Не только по цвету волос!!!!

А . КОЛЬЦОВ


Рецензии