Искала...

Моё бренное тело - ища наслажденья,
Окунулось в пороки, ища упоенья…
Я искала любовь, я искала отраду.
И нашла я тебя дорогую награду…
Было много обид, было много терзаний
Но я знаю теперь, что не зря все страданья…
Я нашла свой покой, я нашла упоенье
Ты мне даришь любовь…
Ты мне даришь спасенье…


Рецензии