Помни

Только помни, что буду ждать
Вдоль равнины минорных нот
И Всевышний не даст солгать
Как болезнен его апперкот

Легкой тенью слетают с небес
Жертвы осени, листья мертвы
Да танцует под скрипку бес
Погоди, затанцуешь и ты

Спрячешь лик свой под маскою Локи
Судеб сто воплотишь в одной
Все ж допишешь последнее строки
Наконец-то заслужишь покой

Ну а там, на окраине неба
Ты вернешь своё время вспять
Только помни, где бы ты не был
Только помни, я буду ждать


Рецензии