Я тебя раздеваю стихами

Я тебя раздеваю стихами
С верхней пуговки блузки твоей,
Я тебя зацелую словами
Заласкаю поэмой своей...

Каждый звук,каждый слог пропуская
Сквозь себя...закрывая глаза,
Как никто ты меня понимая
Подпускаешь к интимным местам...

А . КОЛЬЦОВ


Рецензии