Я долго ждал тебя - поверь!

Я долго ждал тебя – поверь,
И всё поглядывал на дверь,
Боялся прозевать звонок,
Держал в руках себя, как мог.

Боялся,что ты не придёшь,
Мой адрес, может, не найдёшь,
Иль передумала с утра,
Сегодня всё же – не вчера.

Закат нас сразу подружил,
И я счастливым, правда, был,
Тебя так слушал, не дыша,
И счастьем полнилась душа.

Я с головой в любовь ушёл,
Ту, что искал, в тебе нашёл,
Сейчас же потерял покой,
Стал от волненья сам не свой.

Сегодня ты прийти должна,
Как воздух мне, поверь, нужна,
Да, я влюбился горячо,
Сильней хочу – ещё, ещё!

Да, не влюблённым не понять,
Напрасно что – то объяснять,
Им мир двоих влюблённых чужд,
И не познать прекрасных чувств.

Вот постучались в мою дверь
Вполне реально – верь, не верь,
Твой чувствую дыханья пыл,
О, как мне образ этот мил!


Рецензии
Такая пылкость чувств вызывает восторг!
Любите и будьте любимы!
Спасибо!
С улыбкой и теплом,

Ирина Кюри   01.11.2011 17:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! ВЗАИМНО!!!

Александр Вячеславович Сизов   01.11.2011 17:16   Заявить о нарушении