А ночь плеснёт отравы

А ночь плеснёт отравы:
"Возьми - ка вот, запей!
Гляди, желтеют травы,
И ты грустишь о ней!

Забудешь, полегчает,
На, пей скорей до дна!
Ты думаешь узнает,
Что так тебе нужна?"

Поди - ка прочь, не надо
Мне милости твоей!
С проворством конокрада
Я вновь приду за ней!

А ночь плеснёт отравы:
"Возьми - ка вот, запей!
Душа скажи, мы правы?
Любовь всего сильней!


Рецензии
верно подмечено... с притворством конокрада...

Ольга Сакадынская   06.11.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.