Погостивши, ты уехала домой

Погостивши, ты уехала домой,
Я остался. Состоянье – зверем вой,
Стало грустно, одиноко одному,
Что ты значишь для меня – скорей пойму.

Без тебя уже не радует рассвет,
На душе лишь пустота, покоя нет,
Ведь с тобою не сравнится нет – никто,
И «бросаю» взгляд невольно я в окно.

Ну, а может существуют чудеса,
Вдруг черты увижу милого лица,
И в моей квартире смех вновь зазвучит,
И твоё сердечко мою глупость всё ж простит.

Глупость в том была, что я не задержал,
Не признался в своих чувствах – оплошал,
Лишь сейчас я понял, сидя у окна,
Что в разлуке нашей лишь моя вина.

Телефон, с волненьем, в руки я беру,
Дорогой мне номер с трепетом ввожу,
Ты вернёшься ко мне раз и навсегда,
Не расстанемся мы больше – никогда!


Рецензии