В память о

Холодная могилка, горстка пепла…
Увядшие цветы в подножье гор…
Притихший сад в безжизненном порыве…
И всё о смерти тихо говорит…
Потухших окон чёрные глазницы…
И ветер бьётся в каменный причал…
Я ухожу в холодный сумрак ночи…
Ведь ты покинул этот мир…


Рецензии