Общий дом, по желанию, воли!

Режет светом по рельсам кромешную тьму,
Мчится поезд тебя приближая,
До сих пор, сказать честно, никак не пойму
Наша жизнь – что за штука такая?

Познакомились так, через связь – интернет,
И общались, как – будто играя,
Может быть,с нашей встречей «приедет» ответ:
Жить нам врозь, иль в любви утопая.

По спине пробегает озноб – холодок,
Мысли мчатся, в надежде сгорая,
При знакомстве мне было совсем невдомёк,
Там, на сайте, в «друзья», принимая.

Вот судьба, вот злодейка, а может и нет,
Может вовсе по жизни подруга,
Раскрывает сюрпризом опять свой секрет,
Через сеть подыскав нас друг другу.

И при встрече, смущаясь, начну лепетать,
Как пацан , в разговор не вникая,
Мой характер стремиться ты будешь понять,
Как и я, женским фразам внимая.

Пусть сплетение чувств будет ярким концом
Для тревог, одиночества, боли,
Лишь любовь, счастье, радость заполнят наш дом,
Общий дом, по желанию, воли! . .


Рецензии
Успехов в общем доме.С Новым годом!

Комаровский Сергей   12.01.2015 10:04     Заявить о нарушении
Саша !!! Огромное спасибо превосходно !!!

Ник Мишин   23.09.2015 22:52   Заявить о нарушении