Дом2 - ГНОМ

            Где найти отдых мужикам?

Жили-были Женя с Глепкой,
От безделья пили крепко.
Заселились вместе жить,
Чтобы проще было пить.

И от спермотоксикоза
Взяв на грудь большую дозу,
Захотели парни вдруг
Поискать "элитных сук".

Только вот беда - на "воле"
Не пройти им фейс-контроля,
Отовсюду их взашей
Выгоняют как бомжей.

Этим двум проектным асам
Нужно следовать на трассу,
Там отыщется в момент
Подходящий контингент.

Может быть, зимою этой
Сменят весь состав проекта:
Всех отправят к докторам.
Вот и будет счастье нам.

Dark88 (01 ноября 2011)


Рецензии