Аккордами любви не спетой струн, я шлю тебе ответ

Сегодня праздник у тебя, приехали друзья, родные,
А у меня воскресный день прошел весь в тишине,
Но, не смотря на то, что очень занята и гости дорогие,
Бесценных целых две минуты, ты уделила мне.

Твои слова, они так искренни, мне дороги, живые,
Как мне на них ответить, какие подобрать слова тебе,
Я словно мальчик, пришедший на свидание впервые,
Молчу, стесняясь щек своих, пылающих в огне.

Лишь только смелости набравшись, тихим поцелуем,
Коснусь я робко губ твоих, в желанном сне,
Как никогда не познанного мною мига счастьем,
Что не было еще на этой грешной и родной земле.

И в этом нежном чувстве трепетно летящем,
К тебе, через простор, в снежинках, звонком серебре,
Сейчас, не в будущем, не в прошлом, в настоящем,
Аккордами любви не спетой струн, я шлю тебе ответ …


Василий Полятинский
23:21 30.10.11 – 23:47 01.11.11


Рецензии
очень трогательно и красиво написано...спасибо

Натали 35   05.11.2011 15:29     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ РАД!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!

Василий Полятинский   05.11.2011 18:50   Заявить о нарушении