Подкрался месяц озорной

Подкрался месяц озорной
И осветил собой влюблённых,
Те засверкали в тьме ночной,
Зарёю чувств новорождённых.

Царили нежность и покой,
Смеяться ,плакаться хотелось,
От счастья ,от любви такой,
И в ритме чувств блаженства – пелось.

А звёзд несчитанная рать
Вдруг закружила в поднебесье,
Собою юность забавлять
Припевом к той же милой песне.

Теплом безветренная ночь
Влюблённых бережно согреет,
Она добра, и всем помочь –
Таким же – до утра успеет.

Лишь я один и одинок,
Пишу в блокнот все эти строки,
И жизни пламенный порок
Не осуждаю, а напротив…

Я сам любви отдаться рад,
В неё  я, страстную, так верю,
Пройду каскад всех к ней преград
И отыскать её сумею.

И будет месяц озорной
Вновь освещать двоих влюблённых,
Он, видно, парень неплохой,
Посланник чувств новорождённых…


Рецензии
Здравствуйте, Александр Вячеславович!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.09.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.