Живу

Я живу для себя,
И крутится шар земной
В унисон со мной.
Я пришла в этот мир
Со счастливой судьбой.
И живу как хочу –
Ни кричу, ни молчу.
Сердце в радости –
Мир и любовь.
И как в детстве -
Уныния  нет,
За закатом – рассвет,
Тут одно, там другое,
Пусть мчатся года.
А в душе я всегда молода.
Ведь живу для себя,
Себе счастье творю,
Как хочу и могу,
Так и верю, люблю.
Идеального нет,
Но зато есть как есть –
Центр жизни своей.
Правда это, не лесть.
Я живу для себя,
Наслаждаюсь собой
И своей необычной
Земной красотой.
Я достойна всех благ,
Что есть в мире моем.
И никто мне не враг,
А ненужности – в лом.
Выбираю я жизнь
Под счастливой звездой,
Страхи прочь, я есть я,
И живу, наслаждаясь собой.


Рецензии