Мы с тобой расстаёмся, может быть навсегда

Закружила листвой, разбросала ветрами,
забрала всю любовь эта осень у нас.
И прощения просит рыдая дождями,
но тепла не дает,чувства все на показ.

Опустели все скверы, и уже не играет,
музыкант, что когда то играл о любви.
Одиноко по скверу только ветер гуляет,
и грустит, что любовь удержать не смогли.

И уже под ногами, отчаянно тает,
первый снег,вот и всё..., впереди холода.
Мы с тобою прощаемся..., да,так бывает...
мы с тобой расстаёмся, может быть навсегда.


Рецензии