Раздави мне предательством душу

Раздави мне предательством душу,
Растопчи мои чувства до  «нет»,
Я о нашей любви миф разрушу,
И тогда станет ясен ответ.

Что не надо нам больше встречаться
И для вида, как - будто любить,
В напряженьи с улыбкой общаться
И прекрасною парою слыть.

Ведь уже всё понятно без фальши,
Не нужны мы друг другу давно,
Что по жизни предвидится дальше,
Чему быть, тому быть – суждено.

Продолжать отношения глупо,
А мы «тянем кота всё за хвост»,
И не я, и не ты почему – то
Не решим этот сложный вопрос.

Раздави мне предательством душу,
Растопчи наши чувства до слёз,
И тогда миф легко я разрушу,
Не шучу я, а правда, всерьёз.


Рецензии
зачем же жить когда все слишком поздно. и нет любви признаний больше нет. поверь все слишком несерьезно а жизнь сама подскажет нам ответ

Антонида Старостенко   21.07.2013 09:28     Заявить о нарушении