Как в 26...

В сотый раз за письменным другом,
Мелким почерком буквы вкось,
Голова от эмоций кругом,
И душа даже с телом врось.

Безответные все вопросы,
На себя побоясь смотреть,
Становлюсь потихоньку взрослым,
Тяжелее всего терпеть.

И поспорить уже нет смысла,
Оглянутся нельзя назад,
Как "вчера" улетело в мыслях,
Где мальчишка всегда был рад!

Там не зная забот и горя,
До темна закипала кровь,
Не имелось и силы воли,
И недолгой была любовь.

Но шагнув постепенным шагом,
На ступени, что вверх идут,
Не давалось всё в жизни даром,
Значит нужен кому-то тут.

Как всегда напишу словами,
Чтоб понять, подвести черту,
Занимая "своих" делами,
На сегодня опять уйду...


Рецензии
Доброго...

За письменным другом по кругу листы
В них детство и юность...
В них память и ты...

С уважением...

Евгений Климов 2   01.11.2011 16:54     Заявить о нарушении
По-прежнему верен нам письменный друг!
Забросан бумагой с чернилами!
Он наша надежда - спасательный круг!
Мы с ним становились счастливыми!
с теплом!

Александрыч   31.12.2011 15:42   Заявить о нарушении