День для Влюбиться

Солнечный день.
Полные улицы влюбленных людей.

Приятно певица поет на французском,
Ты держишь рукав его, не отпуская.
Какое счастье вдвоем не думать о грустном.
И ты улыбаешься, ты вся такая...

Тебя не смущает, что он тебя ниже
На три сантиметра. Ты влюблена.
Какой же прозреет здесь? Всё в своей нише.
И ты думаешь, что так было всегда.

Да и без разницы...

Лишь бы денек побыть чей-то любимой,
Чтоб в субботу оторваться с утра от подушки,
Чтоб не забыть, что можно быть и счастливой.
Или слышать приятный шепот на ушко.


Рецензии