Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе...Болезненно скучаю...
Как вирус, ты давно горишь в моей крови,
И вот в который раз я строки сочиняю,
И говорят они опять же о любви.
Но этих строк увы, вовек ты не услышишь,
Бродяга-месяц лишь прочтет их в час ночной,
И может быть другой ты серенаду пишешь,
И даришь сердце ей, и чистую любовь...


Рецензии