Ласкай меня нежно, ласкай меня грубо,

Ласкай меня нежно,ласкай меня грубо,
Терзай моё тело,кусай мои губы.
Как дикая кошка,нахмурь свои брови,
Ласкай меня страстно,до боли,до крови.
В вечернюю пору,и время рассвета,
Я буду тебе благодарен за это.
Ласкай меня нежно,без всякой причины,
Чтоб в теле моём пробудился мужчина.
Очнулся от спячки,зашёлся от боли,
И радостью жизни насытился вволю.
Чтоб тело очнулось от сонного тлена,
Ласкай меня грубо.Молю тебя,Лена!


Рецензии