Врубился

Я так в тебя врубился, кому б меня понять
А это глубже, чем влюбился
А это угол в 45 - когда так трудно устоять

Ведь ты живешь в диагонали
Давай со мной? давай погнали!
Врубаться можно долго, но потом на век
Ну а влюбляется не раз за этот век
Стандартный человек
Я не стандарт, я арт
Рисунки на душе
Я шпага, я туше
Я за, я супротив
Я не ищу любви мотив
Я проживу, только тебя привив

Ты вглубь меня целебной капельницей
Вторгайся грубо нежной касательницей
Твоя беспрекословная тождественность
Теряя собственную целостность
Сжигает мою личную надежственность
На абсолют, верность и девственность
Я обретаю полную преемственность
Внутри тебя в твою же женственность
Которую я атакую
Я так в тебя врубился!
Я не блефую...

Я никогда так не врубался!
По ком-то сох, в кого-то я влюблялся
Но я же так в тебя врубился
Вчера напился, завтра молился
А в настоящем я в тебя врубился!

Ты что там? Не врубаешься!?!
Кого стихуешь? Кого касаешься?
Кому звонишь, что вечно занято?
По строчкам молоком бежит паника
Я отпускать не хочу тебя, как тепло стены ватника
Как струю горло краника
Я не сплю уже раненько
Я ложусь очень поздненько
Пригрози небо грозненько
Уложи меня спатеньки
так
надоели
на
щеках
эти
капельки...

Я осенью чувствую, как другие весной
Я весну не пойму никогда, я другой
Я осени отдам моё
А то, что мимо протекло
То было вовсе не моё
Не спорю, вчера еще пекло
И вот дубак, толкнувший нас с краёв

Я не врубаюсь, как вообще врубился
Любовь, влюбленность, симпатия и прочее
По ниспадающей как водопад вдоль плеч
И кто сорвался, а кто сцепился
Давай друг друга потчевать
Ведь поздно, и пора лечь...


Рецензии
Одно из самых любимых.. рада читать его снова и снова
Вань, ты непревзойденен ))

Екатерина Хмелевская   28.04.2013 00:32     Заявить о нарушении