И я, и ты, и белые сны...

И я, и ты, и белые сны,
        пушистые белые сны...

Снегом пуховым усыпано всюду,
Под одеялом укрылись дома.
Я подметать этот пух не буду,
Пусть он, пушистый, лежит до утра.

Сны к нам заснеженной сказкой приходят
В миг, когда звёзды зажгут фонари,
И в тихой музыке нежных мелодий
С нами кружатся они до зари.

Белые сны отряхнули усталость
Светом своим с закрытых ресниц,
Ну и до сказки осталась лишь малость -
Ты в эту ночь мне сегодня приснись.

Я тебе тоже приснюсь сегодня,
Пусть это будет с тобой наш секрет.
Вот уже занавес сказки поднят,
На входе возьми свой счастливый билет.

- Встретимся в три, а может и раньше.
  Что ты так смотришь? Что хочешь сказать?
- Хватит работать, ложись пораньше.
- Ну хорошо - я послушна опять.

Ночь окружит нас звёздным сиянием,
И на шажок нас приблизит к мечте.
Белые сны, лишь в вашем дыхании
Мы убегаем навстречу весне.

Пусть закружИт нас пушистая сказка,
Белая, чистая, словно мечта.
Пусть она дарит нам нежные ласки,
И звоном поёт небес высота.

...Жаль, что опять обнимает за плечи
Утро, врываясь рассветным дождём.
- Что же... До завтра, до скорой встречи!
Сюда ровно в три мы опять придём...


Рецензии