Распятые удовольствием

Не можем? Взгляни-ка на себя!
Да это личико до похоти красно!
Мое распятое удовольствием дитя,
Плесни еще нам красное вино!
По венам пустим сок пламени ручья.
Скажи, ты любишь ведь еще Его?
Ты продолжай, не вздумай отвлекаться
Тебе еще не дали прав подняться.

Со мной ты не такая, нет, ты дьявол,
Водила за нос всех друзей, родных.
И в твоем ангельском лице, манерах, взглядах,
Лишь я смог различить существ иных.
Теперь под нашим общим одеялом
Ты выпускаешь их из тех оков стальных.
Свободу быть тем, чем являешься,
Не отниму, пока не наиграемся.

В эту минуту ты моя игрушка,
Желанья нет видеть в тебе другую.
Пряжка на шее держит как ловушка.
Я не ударю, а пока лишь поцелую.
Он нравится еще тебе подружка?
Спине твоей, ему посланье нарисую
Надеюсь, он читает на страстном языке
И все это увидит даже в темноте.

Слижи и выпей до последней капли,
Все то, что ты сегодня честно заслужила.
Размажь по телу и ароматно пахни,
Как пахнет женщина, которая любила.
От локонов волос до нежной пятки
Моя. Сама пришла сама молила.
И вот, лежишь с закрытыми глазами
Шепча «еще» подсохшими губами.

Ты можешь больше не просить напрасно.
Прочел на вытянутом языке я свое имя,
Позволишь быть мне грубым, смелым, властным,
Мужчина нужен только женщинам-рабыням
Тот, настоящий, твердый и опасный,
Которого не видели богини
Что так устал я видеть из окна.
Сними повязку и налей вина.

***

Как голодные звери, пожираем друг друга.
Ты скучал? Я скучала. Ты мечтал? Я мечтала.
Я буду услужлива, скромна и упруга
И только тебе я себя посвящала.

Любить унизительно - любить тебя свято
Себя подарить, забыв обо всем.
Торопись, мое тело, словно кем-то объято
Накажи, унижай, забери мою тень!

Хозяин, я рада видеть, что вы снова дома,
На столе Ваш ужин и бутылка вина.
Я под стол, Вы устали, я сама как в истоме
Хотя по приказу лишь гуляла одна.

И мне совсем не трут новые веревки
Которыми Вы обняли мне тело.
Я как еда в прозрачной упаковке
По парку в платьице ходила в белом.

И те, кто там не пропускали юбку,
Пеньковую подругу тотчас замечали.
Как было стыдно там моему рассудку
И возбуждало как Вы приручали.

Сегодня вечером будет налита ванна.
И в ожидании усталости в ногах
Я понимаю, буду я желанна,
Сама оставлю их вам на плечах.


31.10.11-01.11.11
(11:33)


Рецензии