Боль

Ничего не осталось. Только боль
Разрывает небо на части.
Мои слёзы больше не тронь!
Они разбились на счастье.
И осколки грешной души
Не пытайся собрать воедино...
Я кричала себе:"Дура,дыши!
Ты сильнее любого мужчины!"...
Змейки дыма от сигарет
Проникали иголками в сердце,
Заплетая из мыслей бред,
Позволяя мечтам согреться.
Разогнать бы мечты по углам,
Этих наглых слащавых кошек.
Мне было бы легче вставать по утрам,
Да и жить вообще было бы проще.
Ты нашел без проблем черный вход
И вбежал в дверь души непрошено.
Рассчитал всё,прибавил ход,
Не вдаваясь в подробности прошлого.
Поселился ты прочно там-
Занял комнаты сердца заброшенные.
Но из счёта банка событий
Тебя вычеркнуть не проще простого:
Остаётся платеж незакрытый...
Я сожгу его! Нет варианта другого!
Подожгу, уничтожу комнаты сердца,
Что забрал ты в своё владение.
У огня позволю мечтам согреться...
Шансов нет на твое спасение!
Вот и всё...Только прах моей страсти
Улетел беспокойной птицей.
Сочиняю, смеясь от счастья,
Ноты жизни моей на чистой странице


Рецензии