ТВОИ ГУБЫ

А розы распустились
И стали их бутоны
Как капли крови на снегу.
Нет, я тебе совсем не лгу!
И ты поверь мне.
Я эту аллегорию стерплю.
Я посажу не красный цвет,
А белый…
Пусть новые цветы
Мне шепчут,
Белый цвет ошеломит меня,
Быть может красный цвет
Разбавлю белым?
И будет роза цвета губ твоих.
Тех розовых, прекрасных,
Как лепестки цветов
Увядших, не моих.


Рецензии