Я не буду!

Я не буду тратить нервы, я не буду тратить чувства, чтобы дурой вновь в твоих глазах казаться и дать лишний повод над собой смеяться!
Я не буду тратить время, силы, я не буду трать сердце, чтобы ты ко мне вернулся!


Рецензии