М. Нееловой

 Из цикла "Посвящения"
               
Тоненькая девочка - берёзка,
Что у Вас намешано в крови?!
Гнев, непримиримость, нежность, ласка...
Зрителю бросаете - лови!

Как легко любую роль ведёте!
Сколько мудрости в Вас, такта, чистоты,
Что-то свяжете, а что-то разорвёте
Вы во имя вечной красоты.
      
       


Рецензии