Бриллиант

Ты думаешь, что светишь всем как бриллиант, как ясный лучик , но это не так!
Для тебя человеческая боль- это пустяк..
Ты плевать на всех хотел и любви в твоем сердце нет совсем..
Нет жалости, состраданья, обычного человеческого понимания..
Ты бриллиант, но фальшивый и солнце ты не даришь никому, а причины тебе известны одному!
Ты гонишь всех, кто тебя любит, потому, что любовь тебя погубит!
Ты не знаешь любви, ты не знаешь тепла, вот и правда  красивого бриллианта вся..


Рецензии