Одиночество

Летели дни,летели недели и годы,
Прошли дожди и прочее беды погоды.
И все нез годы за спиною остались там,   
В том одиночестве где только страх и обман. 

Вроде бы ,ну почему то лучше не было,
Кто же мы, и почему небо не белое.
Смелые, те  кто высказывали  прочие,
Делали  но оставляли за собой прочерки.


Рецензии