Ныряю в лето...

Рассвет на изумрудном берегу.
Ныряю в лето из осеннего ненастья.
Воды прохладной освежающее счастье,
Глазастые ромашки на лугу.

Под лаской рукотворного дождя
Октябрь смываю земляничной пеной.
И детским смехом украшаю стены,
Укрывшие от осени меня...

/* экзерсис на заданную тему - бассейн "Изумрудный берег" */


Рецензии