Поверю глазам

Нет, не рассказывай мне
Как было больно тебе
Нет, не рассказывай нам
Впредь мы не верим словам
Не надо рассказов про боль
Не надо стихов про любовь
Мы только глаза отведем
Тебе не поверим мы вновь

К чему говорить и зачем?
Я не слышу причин и проблем
И становится ясно, всем городам
Не стоит верить, горячим губам
И приходит в итоге с годами
И в итоге поймете вы сами
Значение слов и значенье молчанья
И грустно вам станет, от этого знанья

Никто никогда не поверит словам
Никто не поверит горячим губам
Слова потеряли обозначения
Нету им веры, нету доверия
Теперь я поверю только глазам
Только тому, что бьется в груди
Давай дадим отдых, губам и словам
Ты просто молчи, не говори

И скажешь ты больше в молчанье своём
Я услышу, пойму, что есть в сердце твоём
Красоту тишины давай сохраним
Забудем слова и просто смолчим


Рецензии