Ухожу...

Ухожу от тебя навсегда,
Понадежнее двери закрой...
Стала мутной святая вода,
Только вера осталась со мной.

Переполнилась чаша любви,
На запястье алеющий стяг,
Все стихи захлебнулись в крови
Перерезанных чувств второпях.


Рецензии