Ожиданье

Мне хочется называть тебя своей,
За то что бесконечны дни разлуки
За то что я сейчас вот не могу
Прижать твои родные руки.
Мне хочется своей тебя назвать
Своей такой, родной и нежной
Мне хочется тебя не отпускать,
Что б счастье было безмятежно.
Мне хочется в полночной тишине
Почувствовать твое дыханье
И вздрагивать легонько при луне
В мгновенья поцелуев ожиданья.
Мне хочется чтоб не было минут
В которых буду я томимой
И чтоб однажды как-то, вмиг
Ты вдруг назвала меня своим ЛЮБИМЫМ…


Рецензии