Прямо в ад

Я пойду за тобой прямо в ад
Наугад,невпопад
С глазами в пятак
За тобой просто так
За дозу бесплатного страха
Вынесу на руках
Да поможет мне маг
И как в детских стихах
Послать меня туда,где мне будешь ты рада
А может и правда придется из ада.


Рецензии