Я не очень люблю осень, но иногда нуждаюсь в ней

           Осень.
1.Ну почему никто не любит осень?
Она нам много красок преподносит.
Я знаю-это грустная пора
И за окном дожди льют и ветра,
Но куда?Но куда мы без нее?
          Припев:
Осень-это грустная пора.
Листья сбросит и приветы шлет с утра.
Осень,объясни мне,ну куда
Бегут времена,спешат времена?

2.Ну а когда в душе наступит осень,
То обо мне уже никто не спросит.
Я знаю,что лечу с одним крылом
Под этим нескончаемым дождем.
Но зачем все это?
           Припев:


Рецензии