Экочеловечеству

Вставай, Земля, огромная
И Малая Земля,
На бой, где сила тёмная
Исходит от меня –
   Земного человечка
   Без рода, без ветрил,
   Страдающего вечно
   У собственных могил.
Вставай, культуротворец,
И вся твоя родня!
Взывает чудотворец -
Священная Земля.
   Круши землетрясением
   Искусственную дурь!
   День славен воскресением,
   Ночь – чередою бурь.
Мы жаждем воскресения,
Обещанного нам.
Умрём от восхищения,
Свой обустроив Храм!


Рецензии