Влюблены

В тепло ладоней кутаюсь опять,
и кофе проливаю на паркет...
Никто так не умеет целовать!
ты мне не веришь? нет?

Касаюсь пальцами взъерошенных волос,
твои глаза...они всегда теплы...
И только глупый может не понять,
что мы  друг в друга снова влюблены.


Рецензии