Ты мной была любимою...

Ты мной была любимою, одной.
Все поглащающе немыслимо, сгорая.
В воспоминаниях, тянущихся за мной
Мы снова вместе, всплеск чувств переживая.

Все наши мысли, когда наедине.
Моей любви к тебе такой открытой.
Тогда я верил, что это не во сне
Теперь всё в прошлом с душой закрытой.

Смотрел в глаза твои и повторял «Люблю»
Я проживал всю краткость наших встреч.
Мы были вместе, как будто бы в раю,
Но между нами прошла глухая тень.

Мы стали чуждыми, противными друг другу.
Любовь меж нами в стенаньях умерла.
Мы пили кровь душевную свою,
В потоках боли себя уничтожая.

Ты мной была любимою одной.
Любовь была меж нами садом рая.
Глухая тень, скользнув передо мной
Осталась жить, с моей душой играя.


Рецензии