Пены кофейной кружево...

Пены кофейной кружево
Томно вздохнуло.
Станцевав муленружево,
Счастье уснуло.
Чашечка кофе арабского
Будит признания.
Стон подсознания рабского,
Струны молчания.
Блюдечко с гущей коричневой -
В будущность пазлы.
Беды берут количеством.
Сторонюсь темноглазых.


Рецензии