Из любопытства, не иначе...

Из любопытства,не иначе,
Спешу исполнить твой каприз.
Как жизнь? - Никак,все время плачу,
Опять лечу с обрыва вниз.

С мечтой рассталась и не знаю,
Смогу ли я опять парить?
Но слишком поздно понимаю,
Что так любовь не воскресить.


Рецензии