Я не хочу, не чувствовать, не слушать...

Я не хочу, не чувствовать, не слушать.
Хочу сокрыться, в мирке из скорлупы,
Чтоб погрузиться, и о тебе подумать
Как будто слившись с памятью, где ты.

Чтоб очутиться в прошлом, когда я был счастливым.
Чтоб слышать, как слова слетают с твоих губ.
Смотреть в твои глаза и замечать морщинки,
От улыбавшей радости, по твоему лицу.

Прижать твою ладонь, к моему лицу,
И ощутить тепло и мягкость твоей кожи,
Закрыть глаза и чувствовать, что я живу,
И всё вокруг сверкает, как призрачные звёзды.

Почувствовать любовь, которой я люблю,
Отдать всё без остатка и обрести свободу.
Я по тебе тоскую, как будто не живу,
Я в скорлупе покрытой бесчувственной основой.


Рецензии