***

Давай мы помолчим под небом звездным
Не говори. Не нужно нам сумятиц фраз
Проникнемся минутой и пока не поздно
Эмоций выставлять не будем напоказ...
Взгляни по новому на бархат черный
Сиянье звезд, стук сердца твоего
С тобою рядом я, слуга покорный
Дрожит рука твоя не знаю отчего
Давай мы помолчим, впитав минуты
Проводим день - событий хоровод
Взгляни по новому на это чудо,
Отбросив рой прилипчивых забот.
Ты слышишь тишину? Она прекрасна
Пусть холодок коснется плеч твоих
Привидится мне будущее наше ясно
Мир сонный в предвкушении затих
Давай мы помолчим под небом звездным
Не говори. Отбрось сумятиц фраз...
Проникнемся минутой и пока не поздно
Любви впитаем нервенно экстаз.


Рецензии