Понимаешь мама...

Я устала,мама,я устала
Добиваться рук его тепла.
Я устала,мама,понимая,
Что не буду с ним я никогда.

Как ножом по сердцу холод лютый
Не согреет он меня зимой.
Я устала,мама,от раздумий,
Я устала быть его игрой.

Пусть добьет меня то равнодушье,
Что сжигает душу по ночам.
Понимаешь,мама,он хороший,
Только в жены не меня позвал.


Рецензии