Чтобы снова тебе улыбнуться!

Просто знать, что ты где-то рядом.
И душа отдыхает в колосьях...
И что солнце - моя отрада,
И что счастье не будет в прошлом.
Позабыться, помчаться с ветром,
До твоей руки дотянуться,
Разминуться. Искать ответы...
Чтобы снова тебе улыбнуться!


Рецензии