Новочебоксарску

Замечательный такой город,
И душой, и домами молод,
Сердцу моему дорог
Этот город, связавший нас.

Его улицами гуляли
И на Волге рассветы встречали,
Под дубами в Роще молчали
И глядели друг другу в глаза.

Тротуары, клумбы, дорожки,
Тихих двориков сонные кошки...
Вот бы нам еще на немножко,
Хоть на часик вернуться в "тогда".

Подрастает сынок и дочка.
И, пока я пишу эти строчки,
За окном поливает тучка
Этот город, ставший родным.


Рецензии