Ноябрь...

Оставляя за спиной дожди
И холод, Веря в верность душ,
Уходишь ты, и крики "Подожди!"
Затаптываешь в вечность серых луж...

Идёшь вперёд без страха, и ветрА,
Мне кажется, вперёд тебя несут...
Ты превращаешь завтра во вчера,
Но дни тебя, наверное, не спасут...

Спасут лишь ночи, в пении луны,
Ты остановишь шаг и, преклоня колени,
Услышав зов из тёмной глубины
Войдёшь из осени в обитель зимней тени...


Рецензии
Очень напевно получилось!
Заценил!!!

С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   17.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
спасибо :) стараюсь, кое что и на самом деле поётся :)

Анастасия Хуркова   17.12.2011 20:48   Заявить о нарушении