светят огни

тёмная вода,
холодные ветра,
мрачное небо,
и солнца нет следа.
грустные волны
тихой реки, а я смотрю лишь в небо
где ночью светят огни.
смотрю и мечтаю
как мы с тобой гуляем
по пустому берегу
журчащей,тихой реки. гуляем покрепче обнявшись,
говорим о нашей любви
посильней друг к другу прижавшись,
а над нами в небе светят огни...


Рецензии